Anleitung:
1. Schritt
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Salami und die Champignons auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Den Käse darüber streuen.
6. Schritt
Mit Oregano bestreuen.
7. Schritt
Die Pizza für ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kann man die Salami und die Champignons vor dem Verarbeiten kurz in der Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der süßliche Geschmack des Weines kontrastiert hervorragend zu den salzigen Zutaten der Pizza und unterstreicht den Geschmack.